今天是
您的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联动态
南通市侨联在上海开展侨资侨智对接交流活动
 

      9月29日,南通市侨联在上海举办“接轨上海R26;南通侨资侨智对接交流”活动,积极响应市委市政府提出的服务大上海、建设上海“北大门”的号召,加强同上海侨界的合作交流,实现南通与上海侨资侨智的对接融合。
      交流活动上,南通优越的区位环境、优惠的人才政策,南通侨胞创新创业园优质的服务举措作为重点向与会来宾进行了推介。南通市侨联领导曹博平、郝昌峰亲自面对面向参加活动的新侨、海外高层次人才、侨商、侨联组织详细解答各类在通创新发展的人才、政策、土地等方面的问题。市侨联率领来沪的10余家新侨企业也与在沪新侨开展频繁互动,交流创新创业心得,并为自己的企业产品积极开展推介。
      南通市侨联近年来充分发挥“侨”的优势,与上海侨界开展密切合作,做好优势互补、资源共享文章,建立两地侨联密切对接合作机制,开展沪通两地在新侨、海外高层次人才、侨资侨企等方面的交流与合作,吸收和引进上海新侨来通创新创业,努力为南通打造“创新之都”、建设上海“北大门”发挥侨联组织的积极作用。