今天是
您的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联动态
南通市侨联组织新侨侨商参加2017侨界创新发展联盟活动
 
      928日,“ 2017侨界创新发展联盟活动”在上海杨浦举行。此次活动吸引了来自22个省、市的侨联组织和创新创业新侨共商侨界创新发展。南通市侨联组织了近20家新侨企业、侨资企业的强大阵容在市侨联领导吴亚军、曹博平、郝昌峰的率领下参加了此次活动。

    侨界创新发展联盟是20154月发起成立,旨在发挥侨界独特优势,促进创新型国家建设,拓展新侨和归国留学人员创新创业服务平台,增进区域侨联间协同发展的友好协作组织。

    作为侨界创新发展论坛年度活动的重头戏,“2017侨界创新发展论坛”聚焦创新创业主题,邀请了复旦大学教授、中科院院士杨福家作主旨演讲,多名专家学者、侨界高层次人才及企业家代表阐述真知灼见,分享经验智慧,共推侨界创新发展。中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏,上海市杨浦区政协主席邰荀在论坛上致辞。

    南通与会的新侨、侨商与联盟各地新侨开展近距离深入地交流,畅谈创业,分享经历,拓宽思路,谋求新的发展与创新。