今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 启东
启东市留联会举办“学长帮学长·一会帮一企”畅聊会
发布时间:2022-6-29
 


    6月24日上午,启东市留学人员联谊会举办“学长帮学长·一会帮一企”畅聊会。启东市侨联主席、留联会名誉会长陈辉,启东市侨办副主任黄伟杰和部分会员代表参加活动。


    会员代表们分享了留学期间的所见所闻和回国创业、工作的经历感悟以及对未来的规划。活动现场互动频繁、气氛热烈。大家一致表示此次活动形式新颖、特点鲜明,为全市归国留学人员搭建了沟通交流、对接合作的良好平台,未来会继续积极参加会内各类活动,切实发挥“人才库”“智囊团”“生力军”的作用。


    活动中,成立了“启东市学长志愿服务队”。与会人员还参观了会员企业——名流家印记摄影馆,听取市留联会会员刘玺关于“家风·家训·赋能”的专题介绍。


    陈辉对广大归国留学人员为启东经济社会发展作出的贡献予以充分肯定。他表示,市留联会将继续发挥海归人才集聚优势,搭建好学习交流、合作共赢的平台,培育好“学长志愿服务队”这支力量,服务会员发展,助力全市经济社会建设。