今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 崇川
“知心奶奶”蔡松英:喜迎二十大,争当新征程上的侨界银发先锋
发布时间:2022-5-20
 


     517日,学田街道“知心奶奶”群体党支部组织收看了第12场全国离退休干部网上专题报告会,党支部书记、侨眷蔡松英交流感想。


    作为侨社团负责人、侨界老党员,蔡松英表示:在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上,追梦不是年轻人的专利。虽然我们苍颜白发,虽然我们步履蹒跚,但是,我们依然有一颗滚烫的心,有满腔奉献的激情。世界风云变幻,我们是新时代的侨社团“知心奶奶”群体,我们依然怀抱着梦想,凝侨心、聚侨力、鼓侨劲、扬侨风,希望能够继续侨心永向党,为中华民族海内外一家亲努力工作、发光发热!


    20年一路走来,有过风雨,亦有收获,我们无私奉献,我们无怨无悔!我们是老干部、老党员、老侨眷,老,不是注脚,党员才是本质。我们只有一个最最朴素的想法:既然加入了中国共产党,那就一辈子用实际行动矢志践行共产党员的初心使命,祖国的需要在哪里,我们党员就应该在哪里!

    光阴的长河奔流不息,时代的考卷常考常新。我们老同志、老党员,都应昂首挺胸、步伐坚定!以更高的标准、更实的作风,严格要求自己,争当侨联工作新征程上的银发党员先锋,以无愧于时代、无愧于人民的优异成绩,向党的二十大胜利召开献礼!