今天是
您的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联动态
南通市侨联召开2021年度部门及个人述职总结会议
发布时间:2022-1-26
 

    124日上午,南通市侨联召开2021年度部门及个人工作述职总结会议。市侨联党组书记、主席蔡宏伟出席会议并讲话,党组成员、副主席郝昌峰主持会议,机关全体人员参加会议。

    蔡宏伟指出2021年,在机关全体人员的共同努力下,圆满完成各项工作任务,有创新、有突破、有成果,部门和个人一年来的工作有实绩、有收获、有感悟。新的一年,希望大家再接再厉、再创佳绩。一是谋划部署更具超前性。全面学习领会省、市工作要求,树立大局意识、全局观念,坚持问题导向,加强思考谋划,做到想得早、想得快、想得新。二是思路办法更具系统性。主动融入市委中心工作中,加强与机关部门的联系沟通合作,在大统战工作格局中,发挥侨联联系广泛、融通中外的独特优势,整合侨联资源,做到创新争优。三是日常管理更具规范性。进一步完善工作机制,机关办事、办文、办会遵循规律,严格工作程序,转变工作作风,加强制度执行,把握工作的轻重缓急、主次之分,按照时间节点依次推进,做到有条不紊、做实做优。

    会上,各部门及个人全面回顾了年度各项工作,分析了存在的薄弱环节,明确了今后的目标。分管领导分别对分管领域工作进行点评并提出要求。会议进行了年度民主测评。