今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 通州
走访送温暖 岁寒暖侨心——通州区委区政府关心慰问华侨村侨眷
发布时间:2022-1-26
 


    122日,通州区委常委、组织部长、统战部长施骁毅、统战部常务副部长张颖倩等领导一行走访慰问了金新街道界北村侨眷代表。金新街道党工委书记顾本勇、副书记王斐、统战委员严人凌,区侨联主席钱兵、副主席陈爱华,区侨办副主任喻迎春参加慰问。


     施骁毅详细了解了侨眷们的身体状况、生活情况及海外侨商近况,向他们转达了党和政府对侨眷、侨商的关心和问候,并表示今后将进一步多为侨胞解难事、办实事、做好事,切实把组织对广大侨眷、侨商的关心和爱护落到实处。侨眷们感谢组织的看望和慰问,并表示要将这份关心传达给远方的亲人,让其在海外工作的家人安心、放心。


    通州区侨联、侨办领导又先后来到金新街道界北村困难侨眷张学圣、顾振贤、张志祥、李颖佳及空巢侨眷李徐康的家中,向他们送去新春的祝福和慰问,为他们送上春节慰问金及慰问品,并进行了亲切的交谈,详细询问了他们生活、健康状况,叮嘱侨眷们保重身体。被慰问的困难侨眷非常感谢侨联的关怀和照顾,他们一定会树立信心,努力把日子越过越好。


    此次区委领导到省级华侨村的走访慰问,不仅给予侨眷物质上的帮助,情感上的温暖,更给予他们精神上的鼓舞,为社会团结和谐营造了良好的节日氛围。