今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 海安
江苏省侨联副主席刘标一行调研海安街道侨联工作
发布时间:2021-10-19
 


    1013日下午,江苏省侨联副主席、省侨商总会常务副会长刘标,南通市侨联党组书记、主席蔡宏伟一行调研考察海安街道侨联工作。市政府副市长周小军,市侨联主席景圣余,街道党工委副书记、办事处主任闫彦,街道党工委委员、统战委员黄俊杰等陪同调研。



    在海安街道海陵社区侨胞之家,一行人实地参观了海陵社区侨胞之家阵地打造,听取了侨胞之家工作情况介绍,并观看了海陵社区侨胞之家服务宣传片。省侨联副主席、省侨商总会常务副会长刘标对社区侨联工作给予充分肯定,他指出,社区侨联组织是基层联系和服务广大侨界群众的重要纽带,海陵社区作为城市中心社区,工作措施坚实、成效明显,要进一步发挥好侨联工作的优势和示范作用,广泛凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,切实把侨界群众组织起来、团结起来,让侨胞之家成为团结侨界人士的服务站,集聚侨界强大合力,为推动经济社会高质量发展争作贡献。

    下一步,海安街道将进一步统筹街道各方面侨界资源,不断创新工作方法,做实做亮侨联工作品牌,广泛凝聚侨心发挥侨力,为服务经济发展集聚强大正能量,为全力打造“五个海安”、建成“五个强市”而不懈奋斗。