今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 海安
问需于企 精细服务 海安高新区侨联助推侨资侨属企业科学有序复工
 

    连日来,海安高新区侨联会同相关部门组成走访小组,对辖区内侨资侨属企业疫情防控和复工复产情况进行实地调研,协助解决企业复工复产中遇到的困难和问题。

    “你们企业采取了哪些防疫措施?”“口罩、酒精、消毒水等消杀用品够不够?需不需要帮助协调?”“职工吃饭问题如何解决?”“外来人员如何管理?”这些都是走访小组最关心的问题。每到一处侨资企业,走访小组总是会和企业负责人详细询问疫情防控措施,了解企业复工复产遇到的困难,同时进一步宣传疫情防控政策

    截止220日,高新区已有20余家侨资企业陆续复工复产。高新区侨联积极整合资源,多部门联动,先后帮助辖区内侨资企业协调购买口罩17000多只,测温仪等设备20余个,真正实现问需于企、精细服务,做到疫情防控与安全生产两不误。