今天是
您的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联动态
宁波市侨联来通考察交流
 

    3月12日至13日,宁波市侨联党组成员、巡视员王东海带领部分机关干部和区县侨联负责人来南通考察交流。南通市侨联领导吴亚军、曹博平、郝昌峰接待宁波市侨联一行。


    南通市侨联主席吴亚军对宁波市侨联一行来南通考察交流表示欢迎,并介绍了南通的海内外侨情和南通侨联开展的齐心向党、聚心发展、用心联谊、贴心为侨、真心务实的 “五心工作法及在推进基层组织建设方面的情况。他表示,宁波侨的资源比较丰富,宁波侨联工作有特色、有成效,许多方面值得南通侨联学习和借鉴,宁波和南通同在长三角地区,在上海的一南一北,在实施长三角一体化发展的进程中,两地侨联要加强联系,相互沟通,加强合作,发挥侨的优势,共同推动两地经济社会的高质量发展。


    王东海介绍了宁波侨联的特色工作,并表示,要进一步加强与南通市、县(区)两级侨联的联系与交流,互通有无、打造平台、加强联系、形成特色,共同推进侨联事业的发展。


    在通期间,宁波市侨联一行考察参观了南通博物苑、南通华侨博物馆和正在筹备中的南通华侨图书馆。