今天是
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
南通市2017年第一轮第三巡察组公告
 
    根据中共南通市委《关于贯彻落实〈中共江苏省委关于加强市县党委巡察工作的意见(试行)〉的实施办法》(通委发〔2016〕22号),经南通市委巡察工作领导小组研究决定,南通市委第三巡察组,自2017年2月13日起,对南通市民族宗教事务局、南通市工商业联合会、南通市归国华侨联合会开展巡察。
    此次巡察的重点是:强化对全面从严治党主体责任落实情况和执行《廉洁自律准则》情况的监督检查,着力发现违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;其他需要了解和掌握的情况。
    巡察组在对南通市民族宗教事务局、南通市工商业联合会、南通市归国华侨联合会巡察期间接受信访举报。
    巡察组举报电话、短信:18136502003(接听时间:工作日早上9:00—晚上6:00);
    举报邮箱:ntddxc@sina.com;
    信件举报地址:南通市世纪大道6号,中共南通市纪委第五纪检监察室,邮编:226018。
                             
                                南通市委第三巡察组
                                 2017年2月13日