今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 启东
启东市侨联举行“同心印记·记录最美新东疆”喜迎党的二十大书画摄影展颁奖仪式
发布时间:2022-9-26
 


    翰墨丹青歌盛世,光影溢彩颂党恩。为迎接党的二十大胜利召开,展示近年来启东市发展的新成就、新变化,展现全市统一战线凝心聚力、团结奋斗的饱满热情,启东市委统战部、市侨联举办“同心印记·记录最美新东疆”书画摄影展,得到了全市广大统战成员和文艺工作者的大力支持和热烈响应。


    9月21日,书画摄影展颁奖仪式在市图书馆举行。市委统战部常务副部长徐霞,市委统战部副部长、台办主任,市侨办主任周敏华,启东市美术家协会会长朱建辉,启东市书法家协会会长高辉,启东市摄影家协会会长黄允斐等出席活动并参观展览。活动由市侨联主席沈晓宏主持。


    活动中,沈晓宏宣读了此次书画摄影展的获奖名单,朱建辉、高辉、黄允斐三位会长分别对活动进行点评,颁奖嘉宾为获奖作者代表颁发荣誉证书。


    徐霞向给予本次书画摄影展高度关注和大力支持的各单位、部门以及积极参与创作的同志表示衷心的感谢!她表示,今年是我们党统一战线政策提出100周年,是统一战线事业第二个百年的开启之年,希望各统战干部以此次书画摄影展为契机,组织更多、更好的系列主题活动,推动我市统战工作迈上新台阶;希望我市统一战线各界人士更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,凝心聚力、团结奋斗,助力启东经济社会高质量发展。


    本次展览是我市统一战线“喜迎二十大”系列活动的重要组成部分,为全市统一战线成员搭建了展示才华、艺术交流的平台,进一步丰富了统战成员的精神文化生活,热情抒发了他们的统战情怀,为喜迎党的二十大胜利召开营造了浓厚氛围。

    活动中,与会人员一同参观了书画摄影展,开展了书画摄影艺术交流。各区镇、街道统战委员、各统战社团负责人及展览获奖作者参加活动。