今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 启东
启东市侨联“七一”前夕走访慰问侨界党员先锋
发布时间:2022-6-23
 


     在“七一”建党节来临之际,6月20日下午,启东市侨联主席陈辉一行来到寅阳镇裕丰村走访慰问“江苏省侨界党员先锋”龚惠忠,向他送上节日的祝福和侨联组织的问候。

    侨眷龚惠忠是当地最早下农村开办私营企业,远近闻名的致富带头人,更是坚持不懈带领群众脱贫致富的好村支书。2005年被江苏省评为劳动模范,多次被评为江苏省、启东市优秀共产党员。退休之后,继续发光发热,担任村老干部义务调解员和志愿者,用自己的行动践行了共产党员的初心使命。


    陈辉对龚惠忠获评“江苏省侨界党员先锋”表示祝贺,为他送上了奖杯和慰问金,感谢他为经济社会发展作出的贡献,祝福他们全家身体健康,万事如意,并表示侨联组织将一如既往为侨界群众提供帮助和服务。

    龚惠忠对启东市侨联多年来的关心表示感谢,他表示将永远听党话、感党恩、跟党走,并将继续教育引导在海外的子女为家乡和祖国多作贡献。