今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 崇川
南通市崇川区侨联领导调研侨商会工作
发布时间:2022-1-26
 


    120日下午,南通市崇川区侨商联合会工作汇报会议在副会长单位——四和春饮食文化发展(南通)有限公司会议室举行。区侨联主席提名人选葛建林及区侨联有关领导出席会议。

    汇报会上,区侨商联合会名誉会长陆军、会长顾彬介绍了区侨商会成立以来的工作情况和下一步工作打算。通机股份孙倩书记、宏通生物董事长顾建宏等,就侨商会工作提出建议,并交流了企业内部运行等情况。


    葛建林对区侨商会的工作给予了充分肯定,他指出:侨商会在区委区政府的正确领导支持下成立,积极发挥了“侨”源优势,在经济上内引外联,工作上深化合作,人才上纵横开拓,并且与省侨界、苏州侨界、汉中侨界及海外侨胞等联谊上,取得了新突破,为崇川的经济发展、人才引进、汉中扶贫贡献了积极力量。

    葛建林寄语区侨商会,在新的一年里,继续服务大局,服务经济社会,稳中求进,不断加强自身建设,积极回报社会,团结发展会员企业,同心协力、同心同向,精准扶贫、共创发展,以更加稳健的步伐、更加开拓的思路、更加担当的精神,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动侨商会的进步发展。期待侨商会在新的一年焕发新的生机与活力,为全区双招双引、项目建设建言献策。