今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 海安
情系海安 同心逐梦——海安市侨联组织侨界人士“迎中秋 庆国庆”海安一日游
发布时间:2021-9-22
 


    为庆祝建党100周年,深入贯彻落实市第十四次党代会精神,喜迎中秋佳节,了解家乡发展变化,激发侨界人士桑梓情怀,更好地凝聚侨心、汇聚侨力,9月18日,海安市侨联组织开展侨界人士“迎中秋 庆国庆”海安一日游活动。


    全市海外侨领、侨眷代表近50人,参观了中洋河豚庄园、上湖新城、新通扬河北岸改造景观、海安博物馆四个地点。大家一路走、一路看、一路思、一路悟,全方位多角度地欣赏到海安生态之美、自然之美、文化之美、人文之美和全新的城市面貌,为家乡海安的巨大发展变化感到骄傲和自豪。


    侨界人士对市侨联给予的关爱和温暖表示感谢,希望今后能多开展一些类似活动,增进海外侨胞、侨眷彼此间的联系与交流,同时也纷纷表示将当好宣传员、联络员,讲好海安新故事,为家乡的经济社会发展贡献一份力量。

   海安市侨联将围绕中心、服务大局,立足为侨服务,扎实开展“党建带群建·金秋圆梦季”主题活动,做到侨界有诉求、侨联有回应,时代有要求、侨联有担当,加强与侨胞侨眷的沟通联系,切实增强海外侨胞对家乡的归属感,让广大侨界人士在参与改革开放和社会主义现代化建设,打造“五个海安”建成“五个强市”等方面贡献侨界智慧和力量。