今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 启东
启东市侨联界政协委员参政议政有亮点
发布时间:2021-1-19
 


    2021112日至15日,启东市政协第十五届五次全会在启东保利大剧院隆重召开,启东市侨联组织侨界政协委员共12人,参加了大会。委员们认真听取了市委书记李玲同志的讲话,市政协主席孙建忠同志所作的工作报告,并列席了人代会,听取了市政府工作报告。


    会议期间,侨界政协委员围绕市委领导讲话和市政府、政协工作报告,分三次进行了认真的讨论,委员们在肯定市政府、政协过去一年工作的同时,对全市经济社会发展和政协工作提出了许多真知灼见和有益建议,并积极撰写提案,对社区居家养老服务的几点建议作为集体提案提交。委员还分别围绕经济发展、改善民生、城市建设、新农村建设等方面提交了15个个人提案,闭幕会上提案工作报告中多次点到了侨界政协委员所提的建议意见。会上市政协对本届优秀政协委员和过去一年的优秀提案进行了表彰,2位同志被评为优秀政协委员,侨界集体提案《关于解决优质公办幼儿园入园难问题的建议》被评为2020年度优秀提案。