今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 海门
海门市侨联召开专题会议深入学习十九届四中全会精神
 

    1114日下午,海门市侨联党支部同统战部党支部组织学习,专题学习十九届四中全会精神,统战部支部书记朱洪原文传达《中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

    侨联主席李振东同志在会上强调,要迅速将思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,更好地扛起新时期侨联工作者的使命担当,团结广大归侨侨眷和海外侨胞为“美丽新海门”建设作出侨界的独特贡献。一是要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时间一项重要政治任务,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真传达学习,广泛宣传宣讲,引导广大侨界干部群众振奋精神,奋力开创侨联各项事业发展新局面。二是要准确把握党的十九届四中全会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,进一步锤炼严实的工作作风和奋进的精神状态,把四中全会精神转化为全市侨界的具体行动指南,落实到侨联的各项工作部署中去。三是要强化政治责任,推动形成重实干抓落实的浓厚氛围,在探索“中国之治”中提供更多的侨界素材,在推进“中国之治”中凸显更强的侨界力量,在服务“中国之治”中展现更大的侨界担当。