今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 如东
如东县侨联召开县第八次归侨侨眷代表大会代表协商推荐工作会议
 

    11月15日,如东县侨联召开专题会议,部署县第八次归侨侨眷代表大会代表协商推荐工作。会议由如东县人大副主任、县侨联主席沈更生主持。

    全体与会人员学习了东委【2019】27号《中共如东县委批转县侨联<关于筹备召开如东县第八次归侨侨眷代表大会的请示>的通知》精神,部署县第八次归侨侨眷代表大会代表协商推荐工作。

    沈更生指出,要把“讲政治、顾大局、守规矩、求实效”贯穿代表推荐工作全过程,一是要做到精益求精、认真细致,二是要做到严格合法、及时沟通,三是要做到精准把握、按时完成。

    如东县侨联党组书记、副主席缪杰就代表协商推荐工作提出要求,摸清侨情是选好代表的基础、县委文件是做好代表推荐工作的依据、选好代表是开好大会的关键。

    各镇区统战委员表示,将认真贯彻东委【2019】27号文件精神,以高标准、严要求做好镇区的县八代会代表推荐工作。

    如东县纪委派驻第四纪检监察组组长廖旭红列席会议。