今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 如东
如东县侨联学习贯彻党的十九届四中全会精神
 

    11月1日,如东县侨联召开专题会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。

    如东县人大副主任、县侨联主席沈更生指出,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,意义重大、影响深远。当前和今后一个时期,要把学习宣传和贯彻落实好四中全会精神作为侨联工作的重大政治任务,切实提高政治站位,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

    沈更生强调,全体侨联干部要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,要围绕全会精神的贯彻落实,认真抓好当前工作,切实谋划明年工作,深入基层调查研究,真心护侨爱侨帮侨,坚持“两个并重”,深化“两个拓展”,推动“两个建设”,最大限度地团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞为实现如东更高水平的小康社会、争当江苏沿海高质量发展排头兵作出新的更大的贡献。

    县侨联党组书记、副主席缪杰出席会议。