今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 启东
造福桑梓献真情,情系教育暖人心——启东市桂林小学举行第五届“陶桂林奖教奖学金”发放仪式
 

    近日,第五届“陶桂林奖教奖学金”发放仪式在启东市桂林小学报告厅隆重举行,学校领导、所有获奖师生以及部分家长代表参加了此次发放仪式。校长杨军华主持发放仪式。

    “陶桂林奖教奖学金”设立于20159月,由陶桂林先生后人,美国泛洋集团董事长、美国普乐善农药公司董事长,著名的美籍华人化学家、企业家陶锦硕先生创立,分设“优秀管理者”、“优秀班主任”、“优秀教师”和“优秀学生”四个项目,迄今为止已成功举办五届,奖励优秀教师100多人次、优秀学生300多人次。

    杨军华校长代表学校致辞,追忆了陶桂林先生对家乡教育、学校建设所做的巨大贡献;感谢了陶锦硕先生对学校教育事业的支持和关心。王洁副校长宣读了启东市桂林小学第五届“陶桂林奖教奖学金”获奖师生名单。学校领导分别为优秀管理者、优秀班主任、优秀教师和获奖学生颁奖。学校希望每一位学生再接再厉、志存高远,做品学兼优的学生,希望每位教师在平凡的岗位上敬业奉献、努力耕耘,培养更多的栋梁之才。