今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 如东
如东县侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
 

    916日,如东县侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。县侨联党组书记、副主席缪杰就开展主题教育进行动员部署并讲话。

    动员会上,缪杰传达了中央、省市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求、县委《关于全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知和县委书记沈峻峰在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议上的讲话精神。

缪杰指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后一段时间重大政治任务,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。县侨联全体机关干部要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学习贯彻《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和县委《关于全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求、目标任务和方法步骤。

  缪杰强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是贯彻中央和省市县委决策部署的需要,是推进侨联事业发展的需要,是加强机关自身建设的需要,是强化党员干部素质的需要。全体党员干部必须充分认清主题教育的重要性紧迫性,增强参与主题教育的自觉性主动性,坚持问题导向,坚持为侨服务,做到提高站位抓落实,聚焦重点抓落实,知行合一抓落实,以更加风清气正的政治生态,以更加优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

    会议还就县侨联开展“奋进新时代、争当排头兵”大讨论进行了部署。县纪委第四派驻纪检监察组组长廖旭红参加会议。