今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 海门
海门籍侨商黄陈宏先生等一行回乡参观考察
 


     518日,戴尔科技集团全球执行副总裁,大中华区总裁黄陈宏、康宁公司区域销售总裁黄宏伟、中航教(上海)科技有限公司曹洋先生等一行在海门市委组织部部长高洪军、侨联主席李振东等的陪同下,先后到江海大厦、江海博物馆等地参观考察,详细了解家乡的文化传承和建设发展情况。


    下午,海门市市长郭晓敏、组织部长高洪军等参加了会见交流。郭晓敏代表海门市委、市政府对黄陈宏一行回家乡考察交流表示热烈欢迎,她从区位优势、优质服务、营商环境等多个方面详细介绍了海门的产业发展概况,希望大家多回来走一走、看一看,为家乡的发展出谋划策、献计出力。黄陈宏表示,通过这次考察交流,对海门的产业布局、营商环境有了一定的了解,对海门招商引资取得的成绩表示赞赏。他说,每次回乡都能感受到家乡的喜人变化,看到家乡山更青、水更清、村更美、人更富,感到格外高兴。海门是自己的家乡,助推家乡建设发展,作为海门人,责无旁贷,海门有很多优势,这次回来考察交流,已基本了解到了家乡的优势和需求,回去后将大力推介家乡,参与家乡建设。作为海门人,关注和关心以及参与家乡的建设,是责任和使命。