今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 崇川
崇川区侨联开展 “老归侨喜看南通新面貌”活动
 


     522日,为庆祝建国70周年,迎接2019中国森林旅游节,崇川区侨联开展“老归侨喜看南通新面貌”活动。

     2019中国森林旅游节将在南通举行,为了迎接旅游节的到来,我市正 紧锣密鼓地加快生态林业建设、城市基础设施建设和市容市貌提升。其中,五山及沿江地区生态修复和狼山国家森林公园建设,无疑是我市城建历史上生态修复和保护投资力度最大、措施最有力的工程项目之一。在狼山森林公园的南通植物园片区,老归侨们一边聆听讲解员关于五山及沿江地区生态修复项目的整体规划及园内基本设施介绍,一边欣赏着园内的各色绿植花卉、园艺盆景。

     “绿水青山就是金山银山”,老归侨们兴奋地表示:森林旅游节的承办以及森林公园的建设,将带动南通的绿色发展、生态建设,也将提升了我们的城市形象、生活品质。这是政府为老百姓办的一件好事,也是给建国70周年的献礼 !