今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 海门
归侨侨眷积极参加第三届全球华人旅拍大赛展示海门华侨新风貌
 

    近日第二届全球华人旅拍大赛颁奖盛典暨第三届全球华人旅拍大赛江苏海门分赛区启动仪式正式举行。


    本次活动由世界华人摄影家联盟主办,由中共海门市委、海门市人民政府和香港中国旅游出版社承办。香港中国旅游出版社副社长刘为杰,中国摄影家协会主席李舸,中共海门市委常委、宣传部部长邵茂华等嘉宾参加活动。  

    此次海门赛区的比赛以奋进新时代,美丽新海门为主题。十余位华侨、归侨侨眷摄影爱好者报名参加了此次活动。活动将通过世界各地的摄影大咖,用纪实的方式从各个角度展示海门风采,让中国乃至世界了解海门、走近海门、醉心海门!


    华侨摄影家张劲森表示:“全球华人旅拍大赛由香港中国旅游出版社与世界华人摄影联盟共同主办,是全球唯一以“旅拍”为主题的大型摄影赛事。 2019正值亲爱的祖国建国70周年,让我们携手全球华人摄影师,从“心”出发,一起用镜头发现生活中那些或温暖或美丽的瞬间,向世界传播中国之美。向建国70周年献礼。”