今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 如东
如东县侨联学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述
 

    10月11日,如东县侨联召开专题会议,组织全体机关干部学习中共中国侨联党组关于《新时代侨联工作改革创新的根本遵循——深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述》(《求是》2018年第16期刊),深刻领会习近平总书记关于侨务工作重要论述的科学内涵和贯彻学习的重大意义。


    在大家座谈交流的基础上,县人大常委会副主任、县侨联主席沈更生就县侨联组织学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述提出三点要求。一是要在如东侨界掀起学习重要论述的热潮,通过多种方式将习总书记的重要论述传达到每一名侨务工作者和广大侨胞侨眷中去;二是要用改革创新的精神谋划好侨联工作,通过强化运行机制、改善工作方式、创新服务内容等方面将侨联组织建设成为联系侨界群众密切、服务侨界群众有力、促进侨界群众有为的坚强组织;三是围绕“贴心人”和“实干家”要求,强化组织建设,切实做好为侨服务工作,紧抓“根”“魂”“梦”的新时代侨务工作主线,将工作做实做细,打造一支能力强、干劲足、服务优的高素质侨联干部队伍。