今天是
您的位置:首页 > 县市区侨联动态 > 如东
如东县侨联举行慈善一日捐活动
 

    为全面贯彻党的十九大精神和如东县委、县政府关于促进慈善事业健康发展的要求,弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困传统美德,助力打赢脱贫攻坚战,108日,如东县侨联举行慈善一日捐活动。

    活动中,如东县人大常委会副主任、县侨联主席沈更生捐款2000元,县侨联党组书记、副主席陈春建捐款1000元,其他工作人员捐出了一日工资所得。所募善款将统一上缴县慈善总会账户,和社会各界集中募捐的资金重点用于慈善助学、助医、助老、助困、助残、助孤等项目。


    沈更生指出,建设高水平的小康社会,实现伟大的中国梦,是我们共同的心愿。在这个伟大的进程中,一个都不能拉下。还有许多孤寡老人、贫困学生、孤儿以及重大疾病或遭遇特殊变故而陷入困境的特殊人群,需要我们伸出温暖的双手去拥抱他们、呵护他们。今天的捐赠只是慈善活动的一个开始,慈善事业永远不停步。让我们行动起来,用心感动每个人、让爱拥抱每一天。